L'Auberge des Tracols est un restaurant traditionnel au coeur du Royans
L'Auberge
des
Tracols
Restaurant Traditionnel au coeur du Royans...
Bienvenue à
Une cuisine
traditionnelle
Des produits sélectionnés
avec le plus grand soin auprès
des meilleurs producteurs locaux

Accueil de groupes

Anniversaire, Mariage, Banquet...

Pour vos événements familiaux ou professionnels

L'Auberge des Tracols vous accueille toute l'année

Sur réservation

Chères Clientes, Chers Clients,

En juillet et Août,
l'Auberge vous accueille durant tout l'été du mercredi au dimanche, midi et soir.
Fermée les lundis et mardis.


Pour toute réservation, veuillez nous contacter au 04 75 47 76 13

A bientôt , l'équipe de l'Auberge des Tracols

Chères Clientes, Chers Clients,

L'Auberge des Tracols est fermée du Samedi 18 décembre 2021 au lundi 3 janvier 2022 inclus.

Toute notre équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.


De septembre à juin, l'Auberge des Tracols vous accueille du lundi au vendredi à midi, ainsi que le dimanche midi, le vendredi et samedi soir.
L'Auberge sera fermée le soir les lundi, mardi, mercredi, jeudi et dimanche ainsi que le samedi midi.
Pour vos réservations, merci de nous contacter au 04 75 47 76 13.



A bientôt , l'équipe de l'Auberge des Tracols

L'Auberge Des Tracols

L’auberge des Tracols a ouvert ses portes en décembre 1982, après de nombreux travaux de rénovation qui ont permis la transformation de l'ancienne maison des métayers en auberge.
Dans ce cadre chaleureux et verdoyant, au pied du Vercors et face à Combe Laval, l'auberge est un restaurant traditionnel avec deux salles de restaurant et une grande terrasse.
Elle peut donc accueillir des groupes et organiser des évènements culinaires, des mariages, banquets, buffets etc...

Créée par l'association Les Tracols il y a presque 40 ans, l'Auberge des Tracols accompagne des dizaines de jeunes en tant que stagiaires de la formation professionnelle, en alternance avec la Maison de Formation.
En effet, la finalité de cette auberge est d'être cet outil de socialisation professionnelle qui permet aux jeunes de la Maison d'Accueil et de la Maison de Formation d'acquérir les savoirs être et les savoirs faire nécessaires à toute vie sociale et professionnelle. Ils sont en alternance hebdomadaire entre l'auberge et la Maison de Formation. Ce qui leur permet d'avoir le statut de droit commun de stagiaire de la formation professionnelle.
Après avoir appris les premiers gestes d'un travail professionnel, certains y découvrent un vrai domaine professionnel avec le désir d'acquérir alors une qualification professionnelle pour en faire leur métier. Ils seront alors accompagnés dans cette démarche auprès des organismes qualifiants.
Voilà quelques indices concernant l'histoire de ce lieu “gastronomique”.

Toute l'équipe de l'Auberge des Tracols vous accueille chaleureusement tout au long de l'année.
Bienvenue et bon appétit !

 

Infos pratiques

Date de création de l'Auberge : 1982

Responsable

Mr Christophe Rebattet

Auberge des Tracols

320 chemin de Labe
26190 Saint Laurent-en-Royans
Pour toute réservation
04 75 47 76 13
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

  • Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
    Midi
    Ouvert
    Ouvert
    Ouvert
    Ouvert
    Ouvert
    Fermé
    Ouvert
    Soir
    Fermé
    Fermé
    Fermé
    Fermé
    Ouvert
    Ouvert
    Fermé
  • Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
    Midi
    Fermé
    Fermé
    Ouvert
    Ouvert
    Ouvert
    Ouvert
    Ouvert
    Soir
    Fermé
    Fermé
    Ouvert
    Ouvert
    Ouvert
    Ouvert
    Ouvert